+7(812)642-24-15
Зазазать прайс
Каталог
Стретч пленки:
Ручной
Машинный
Диспенсеры для стретч-пленки
Клейкие ленты (типа скотч):
Для ручной упаковки
С логотипом
Цветная
Для машинной упаковки
Диспенсеры для клейкой ленты
Пленки воздушно-пузырчатые:
Двухслойная
Трехслойная
Стрепп-ленты:
Полипропиленовая
Полиэтиленовая
Полиэстеровая
Крепеж для ПП ленты
Инструмент для крепления ленты
Ленты специального назначения:
Бумажные (КРЕПП)
Сантехнические (ТПЛ)
Алюминиевые
Металлизированные
С каучуковым клеем (Hot Melt)
Двухсторонние (вспененная основа)
Двухсторонние (тканевая основа)
Двухсторонние (пп основа)
Пленки технические:
Полиэтиленовая прозрачная
Пленка техническая
Цветная
Перчатки и рукавицы
Пакеты:
С защелкой (гриппер)
ПНД
ПВД
Полипропиленовые (прозрачные)
Прочее:
Полипропиленовые мешки
Бумага А4
Каталог продукции / Стрепп-ленты / Полипропиленовая

Полипропиленовая

Описание:

Полипропиленовая лента широко используется во всем мире при упаковке и транспортировке самых разнообразных грузов: различных изделий из древесины (мебель, пиломатериалы ), кирпича, строительных блоков, керамической плитки, различной бытовой техники и т.д. Довольно высокая прочность на разрыв в сочетании с пластичностью и легкостью данного вида продукции делают ее незаменимой при использовании в различных отраслях.

Упаковка полимерной лентой обеспечивает оптимальную сохранность груза при перевозке, погрузке-разгрузке и хранении. Благодаря тому, что полипропиленовые ленты не растягиваются в процессе транспортировки, их используют для фиксации положения объекта (оборудование, санфаянс и т.д.), относительно центра поддона. Полипропиленовая лента обладает высокой прочностью на разрыв  (до 500 кг.). 

Мы предлагаем полипропиленовую ленту различной толщины шириной от 5 до 19 мм и толщиной от 0,35 до 1,0 мм. Она может использоваться как для ручных упаковочных устройств, так и для автоматических. Ширина картонных втулок, на которые наматывается лента, и их внутренний диаметр зависит от модели используемого упаковочного устройства и наматывается на картонные втулки с внутренним диаметром 200 или 406 мм.

Полипропиленовая лента, как недорогой и простой расходный материал, служит, в основном, для обвязки и скрепления коробок. Упаковываемый предмет оборачивается полипропиленовой лентой, затем лента натягивается и закрепляется с помощью ручного или автоматического устройства. Лента может скрепляться металлическими пломбами (скрепами) или сваркой (высокая температура создаётся трением либо нагревательным клином).

Упаковка с помощью скрепы - крепление концов ленты производится с помощью скрепы из относительно мягкого металла плотно обжатой с помощью специальных устройств на уже натянутой ленте. Прочность такого метода скрепления при соблюдении технологии больше прочности самой ленты.

Упаковка с использованием пряжек - концы упаковочной ленты пропускаются определённым способом через специальную пряжку, а затем лента натягивается и плотно обхватывает пряжку. Для упаковки тяжёлых грузов пряжки изготавливаются из стали, а для упаковки пачек бумаги, журналов и прочих легких грузов - из пластмассы.

Упаковка с использованием термической сварки концов ленты - самый прогрессивный на сегодняшний день вид упаковки. Термическая сварка концов ленты производится с помощью автоматического или полуавтоматического оборудования. Таким способом сейчас упаковывается практически всё, начиная от пачек с цветной полиграфией и заканчивая паллетами с кафельной плиткой . Выбор этого способа дает дополнительную экономию, так как не требует дополнительных затрат связанных с использованием скрепы, пряжек, но требует более дорогостоящего оборудования.

Упаковка обеспечивает сохранность груза во время транспортировки, перевалки, хранения. Особенно эффективно применение полипропиленовой ленты при необходимости крепления различных грузов на поддонах.

В случае, если на Вашем предприятии уже применяется металлическая лента, то замена ее на полипропиленовую позволит снизить затраты на упаковку, исключить возможные травмы, повысить культуру производства. По желанию возможно нанесение логотипа и реквизитов предприятия. 

Преимущества полипропиленовой ленты: лёгкая, крепкая, проста в применении, не ржавеет и не оставляет пятен на изделии. Лента не отпрыгивает как пружина, что исключает случаи ранения, а также может быть полностью переработана.

Наша полипропиленовая лента производится из импортного материала на импортном оборудовании и обладает соответствующими геометрическими параметрами, что позволяет применять ее в автоматических и полуавтоматических упаковочных машинах.



Новости
09.10.2012
АКЦИЯ

Клейкая лента с логотипом 1 рулон 66 метров от 36 рублей!!! Клеше бесплатно! Срок изготовления заказа 5 дней. Только до 01.12.2012.

09.10.2012
ВНИМАНИЕ СКИДКИ!

С 10.10.12 действуют СКИДКИ на всю группу товаров воздушно-пузырчатые пленки (от 493 рублей за рулон)

09.10.2012
 Литье пластмассы под давлением

Мы выполняем заказы по литью под давлением изделий из термопластичных материалов (полиэтилен, полипропилен, полистирол, полиамид, абс и других материалов.

01.10.2012
Мы на "Вконтакте"

Теперь у нас есть группа в известной социальной сети. http://vk.com/spbplenka

02.05.2012
 Праздник Корюшки

Наша Фирма выступает официальным партнером праздника корюшки!

Место и дата:10-й ЮБИЛЕЙНЫЙ "ПРАЗДНИК КОРЮШКИ 2012" "ЛенЭкспо" 12 и 13 мая 2012!

Вы можете отдыхать на празднике с 11:00 до 21:00!


Polymer Service © 2011-2012
Satinov.ru Создание сайтов