+7(812)642-24-15
Зазазать прайс
Каталог
Стретч пленки:
Ручной
Машинный
Диспенсеры для стретч-пленки
Клейкие ленты (типа скотч):
Для ручной упаковки
С логотипом
Цветная
Для машинной упаковки
Диспенсеры для клейкой ленты
Пленки воздушно-пузырчатые:
Двухслойная
Трехслойная
Стрепп-ленты:
Полипропиленовая
Полиэтиленовая
Полиэстеровая
Крепеж для ПП ленты
Инструмент для крепления ленты
Ленты специального назначения:
Бумажные (КРЕПП)
Сантехнические (ТПЛ)
Алюминиевые
Металлизированные
С каучуковым клеем (Hot Melt)
Двухсторонние (вспененная основа)
Двухсторонние (тканевая основа)
Двухсторонние (пп основа)
Пленки технические:
Полиэтиленовая прозрачная
Пленка техническая
Цветная
Перчатки и рукавицы
Пакеты:
С защелкой (гриппер)
ПНД
ПВД
Полипропиленовые (прозрачные)
Прочее:
Полипропиленовые мешки
Бумага А4
Каталог продукции / Стрепп-ленты / Инструмент для крепления ленты

Инструмент для крепления ленты

Описание:

Комбинированный лентообвязывающий инструмент применяется, как правило, на небольших и средних производствах. При использовании подобного инструмента осуществляется натяжение упаковочной (обвязочной) ленты и ее закрепление при помощи предварительно вложенной скобы (скрепы).

Ручные комбинированные упаковщики сравнительно недороги, компактны и удобны в работе. Они вполне надежны и не требуют от работающего с ними человека специальных навыков. Ими легко пользоваться, упаковывая грузы на складах, на производстве, в торговых фирмах и на частных предприятиях.

Натяжение и скрепление концов упаковочной ленты таким инструментом производится при помощи металлических скоб или замков с мелкой внутренней насечкой, что гарантирует надежность соединения. Ручные механические устройства обвязки позволяют работать с полипропиленовыми (РР) или полиэстеровыми РЕТ-лентами шириной от 5 до 16 мм и толщиной от 0,4 до 1,0 мм. Расходы на упаковочные материалы складываются из стоимости самой ленты и металлического крепежа.

 

Натяжители

Натяжители - ручной механический инструмент, предназначенный для натяжения упаковочной полипропиленовой (ПП, PP) или полиэстеровой (ПЭТ, PET) ленты, с последующим ее закреплением при помощи проволочных пряжек или (при использовании клещей-пломбираторов) с помощью металлической скобы (скрепы).

 

 Клещи-пломбираторы

Клещи-пломбираторы применяются для закрепления концов упаковочной полимерной (полипропиленовой, полиэстеровой) стреп-ленты после ее натяжения при помощи натяжителя. Для скрепления служат металлическая скоба (скрепа). Комбинация натяжителя и клещей-пломбиратора применяется, как правило, на небольших и средних производствах.

Раздельные ручные упаковочные инструменты сравнительно недороги и удобны в работе. Они вполне надежны и не требуют от работающего с ними человека специальных навыков. Ими легко пользоваться, упаковывая грузы на складах, на производстве, в торговых фирмах и на частных предприятиях.

Натяжение и скрепление концов упаковочной ленты таким инструментом производится при помощи металлических скоб или замков с мелкой внутренней насечкой, что гарантирует надежность соединения. Ручные механические устройства обвязки позволяют работать с полипропиленовыми (РР) или полиэстеровыми РЕТ-лентами шириной от 12 до 19 мм и толщиной от 0,4 до 1,0 мм. Расходы на упаковочные материалы складываются из стоимости самой ленты и металлического крепежа.

Наибольшим спросом сегодня на рынке пользуются инструменты для работы с РР-лентой шириной 12, 15 или 16 мм.

 

 

Полуавтоматические и автоматические стреппинг-машины

Полуавтоматические и автоматические стреппинг-машины — это небольшие аппараты, имеющие рабочий стол. Они соединяют ленту за счет температурной сварки (в конструкции машин предусмотрены электронагревательные элементы). Такие модели предпочтительнее использовать для полуавтоматической и автоматической обвязки полипропиленовой лентой коробок, пачек, мебели, картона и т. п.

Возможности таких аппаратов действительно широки. Достигается необходимая жесткость упаковки. Первоначальная, например, прямоугольная форма пачки какого-либо материала при погрузочно-разгрузочных работах из-за недостаточной жесткости деформируется, и прямоугольный профиль становится овальным. В результате — необходимость пересортировки всей пачки. То есть обвязка «по старинке», увы, приводит к претензиям клиентов и, как следствие, к «подмоченной» деловой репутации.

Полуавтоматы можно использовать автономно или в составе конвейера. Большинство моделей имеют регулировку высоты рабочей поверхности. Беззамковое скрепление ленты, низкая цена и высокая производительность (25-40 циклов в минуту) являются основными достоинствами таких машин. Упаковка с помощью полуавтоматических машин представляет собой следующий процесс: подаваемый на стол предмет оператор вручную оборачивает лентой (которую аппарат предварительно отматывает на заданную длину), затем вставляет конец ленты в концевой выключатель, после чего срабатывает устройство автоматического натяжения, сварки и отрезания ленты.

На автоматических упаковочных столах есть арки, по которым лента, обвязывая предмет, автоматически перекидывается. Максимальные габариты обвязываемого груза, как нетрудно догадаться, зависят от размеров арки.

Промышленные установки (полностью автоматические машины) — самый массивный вид упаковочной техники в рассматриваемой области. Промышленное оборудование для обвязки несложно добавить в технологическую линию и достаточно быстро подстроить под определенный вид груза.

Так же их можно укомплектовать дополнительными структурами, например, модулями автоматической подачи влагостойких картонных уголков, накладываемых в месте стяжек и позволяющих защитить упаковываемый груз от повреждений.

  

 



Новости
09.10.2012
АКЦИЯ

Клейкая лента с логотипом 1 рулон 66 метров от 36 рублей!!! Клеше бесплатно! Срок изготовления заказа 5 дней. Только до 01.12.2012.

09.10.2012
ВНИМАНИЕ СКИДКИ!

С 10.10.12 действуют СКИДКИ на всю группу товаров воздушно-пузырчатые пленки (от 493 рублей за рулон)

09.10.2012
 Литье пластмассы под давлением

Мы выполняем заказы по литью под давлением изделий из термопластичных материалов (полиэтилен, полипропилен, полистирол, полиамид, абс и других материалов.

01.10.2012
Мы на "Вконтакте"

Теперь у нас есть группа в известной социальной сети. http://vk.com/spbplenka

02.05.2012
 Праздник Корюшки

Наша Фирма выступает официальным партнером праздника корюшки!

Место и дата:10-й ЮБИЛЕЙНЫЙ "ПРАЗДНИК КОРЮШКИ 2012" "ЛенЭкспо" 12 и 13 мая 2012!

Вы можете отдыхать на празднике с 11:00 до 21:00!


Polymer Service © 2011-2012
Satinov.ru Создание сайтов